Descrição
Vinho da Região do Tejo, Vinho Branco, produzido com a casta Alvarinho, em solo argilo-calcário, com enologia de Jaime Quendera e Jorge Ventura, na Quinta da Lapa, Manique do Intendente, Região do Tejo, do produtor Quinta da Lapa.
CASTAS: 100% Alvarinho.
ENOLOGIA: Jaime Quendera e Jorge Ventura.
VINIFICAÇÃO E ESTÁGIO
Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada. Pode estagiar em boas condições por um período de 4 anos em garrafa.
PROVA
Aromas frescos e frutados com notas citrinas e tropicais. Bom volume de boca. Final agradável e persistente com nuances minerais.
EXPERIMENTE COM…
Harmoniza bem com sardinhas assadas. É também muito bom acompanhamento para mariscos.
Temperatura Recomendada: 10-12ºC
Teor Alcoólico: 12%
Produtor: Quinta da Lapa
Classificação: Vinho da Região do Tejo.
Prémios e Distinções:
16 valores e Boa Escolha – Vinhos Grandes Escolhas Magazine
Vinho da Região do Tejo, Vinho Branco, produzido com a casta Alvarinho, em solo argilo-calcário, com enologia de Jaime Quendera e Jorge Ventura, na Quinta da Lapa, Manique do Intendente, Região do Tejo, do produtor Quinta da Lapa.
Produtor | Quinta da Lapa |
---|---|
Região | Tejo |
Capacidade | 75cl |
Teor Alcoólico | 12% |
País | Portugal |