Descrição:
Portão de Cima Branco, produzido pela Quinta da Barca, situada em Vila Marim, Mesão Frio, na região demarcada do Douro. Os vinhos são produzidos com uvas de elevada qualidade, cuidadosamente selecionadas e provenientes exclusivamente da Quinta da Barca.
CASTAS: Malvasia Fina, Arinto, Viosinho e Rabigato.
Vinificação:
Método de “bica-aberta”, com decantação de 24 horas e posterior fermentação, durante 25 dias, com controlo de temperatura, realizada em cubas de inox de
pequena capacidade.
ENOLOGIA: Nuno Felgar e Pedro Coutinho.
NOTAS DE PROVA: Cor citrina, brilhante, aroma intenso com notas frutadas. Fresco na boca e com um elegante final de boca.
Sugestão: Deve ser consumido a 8-10°C.
Experimente com…
Todo o tipo de peixes, mariscos e saladas mediterrânicas.
Teor Alcoólico: 13,5 %.
Ano de Colheita: 2019
Classificação: Vinho de Mesa Douro, Portugal.
Produtor: Quinta da Barca