Descrição
Vinho Regional Alentejano, Vinho Rosé, do ano 2019, produzido com as castas Touriga Nacional, pelo Enólogo David Patrício, sub-região vitivinícola de Estremoz, Região do Alentejo, do produtor Grande Porto.
CASTAS: Touriga Nacional.
ENOLOGIA: David Patrício
VINIFICAÇÃO E ESTÁGIO
As uvas são vindimadas manualmente para caixas de 15 Kg. Na adega são totalmente desengaçadas e prensadas em prensa pneumática a baixas pressões. De seguida, o mosto vai para uma cuba de inox a baixas temperaturas decantar e passadas 48 horas é trasfegado e inicia-se a fermentação a cerca de 14ºC de temperatura por um período que vai de 10 a 15 dias.
PROVA
Revela aromas a rebuçado de framboesa, apresentando notas minerais e toques florais. É um vinho de boa acidez com um sabor fresco.
Sugestão: Aconselha-se o consumo a 8-10°C. Ideal para acompanhar refeições ligeiras de carnes brancas, peixe assado no forno, saladas e marisco.
Produtor: Grande Porto.
Classificação: Vinho Regional Alentejano.
Teor Alcoólico: 12% vol.
Vinho Regional Alentejano, Vinho Rosé, do ano 2019, produzido com as castas Touriga Nacional, pelo Enólogo David Patrício, sub-região vitivinícola de Estremoz, Região do Alentejo, do produtor Grande Porto.
Produtor | Grande Porto |
---|---|
Capacidade | 75cl |
Teor Alcoólico | 12% |
País | Portugal |