Política de privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Ao visitar este website concorda com a politica de privacidade e proteção de dados pessoais e política de cookies.
Para a OFERTARARA, LDA a protecção de dados é importante.
Através da presente Política de Privacidade, informa-se que todos os seus dados pessoais serão tratados de acordo com as exigências do Regulamento (UE) n.º 2016/769 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e que revoga a Diretiva n.º 95/46/CE (doravante, “RGPD”).

I. RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO:
Neste Website o responsável pelo tratamento dos dados pessoais que disponibiliza é a OFERTARARA, Lda., com os seguintes contactos:
Morada:
Rua Alice Oeiras, N.º 9 B/C, Idanha, Belas
Número de identificação fiscal:
Telefone/fax:
Endereço de correio eletrónico:

II. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS:
Nome:
Morada:
Telefone/fax:
Endereço de correio eletrónico: geral@ofertarara.pt

III. FINS E USO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS:
A eventualidade de visitar o website da OFERTARARA, LDA, os eventuais dados pessoais e contactos são sujeitos ao tratamento dos mesmos de acordo com as seguintes finalidades/fundamentos jurídicos:
1. Recursos humanos para efeitos de dar seguimento ao envio de candidaturas.
2. Contactos comerciais quando preenchido formulário de contacto.
3. Seguimento a pedido de informações sobre produtos em catalogo.

IV. ACÇÕES PROMOCIONAIS
No caso de eventuais envios de acções de marketing informativas e/ou promocionais, as mesmas serão realizadas salvaguardando os interesses dos titulares participar em participar em ações promocionais, interesses legítimos do Responsável pelo Tratamento (designadamente de conhecimento dos elementos de contacto e das preferências de consumo dos titulares, para melhor dirigir a comunicação promocional) com o respectivo consentimento.


V. DADOS DE CLIENTES / FORNECEDORES
Quanto aos dados fornecidos pelo cliente via endereço de correio eletrónico e/ou formulário de contacto neste website, tem como finalidade a abertura da ficha de cliente em sistema informático, contato, processamento de encomendas, faturação e cobrança e envio de comunicações comerciais e/ou de marketing.
Os dados utilizados estão consubstanciados numa relação pré-contratual e contratual, e serão recebidos resultado em conformidade com a relação contratual.

VI. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS:
Visitar este website não implica qualquer registo de dados, todos os seus dados pessoais que sejam voluntariamente e previamente fornecidos serão tratados durante o período legalmente necessário para a prossecução das finalidades acima descritas ou enquanto não for exercido o direito de oposição ou retirado o consentimento que legitima o tratamento, consoante o caso.
Para o efeito, enquanto durar a relação contratual com a entidade titular dos dados, seja na qualidade de cliente e/ou fornecedor.
A OfertaRara compromete-se a não conservar os seus dados para além do período legalmente exigido, no entanto poderá conservar os seus dados pessoais por um prazo mais longo, se legalmente imposto ou nisso tiver legítimo interesse.

VII. DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
A entidade titular deste website rejeita a possibilidade de comunicar qualquer dado recebido a terceiros, pelo que, a OFERTARARA, LDA não comunicará os seus dados pessoais a terceiros, exceto quando legalmente obrigatório ou nos casos em que tal comunicação se revele necessária e obrigatória.

VIII. OS DIREITOS ASSEGURADOS
Todos os titulares de dados pessoais têm, a qualquer momento, os seguintes direitos:
1. Direito de acesso;
2. Direito de retificação,
3. Direito de atualização;
4. Direito à limitação de tratamento;
5. Direito ao apagamento;
6. Direito à portabilidade;
7. Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão exclusivamente automatizada;
8. Direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente (no caso, à Comissão Nacional de Proteção de Dados).
9. Os titulares de dados pessoais têm também o direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais.
10. Todos os direitos aqui referidos, expressamente previstos na lei, devem ser exercidos através da identificação dos seus titulares (através da cópia do cartão de cidadão, dando o seu consentimento inequívoco para a obtenção desta cópia, ou outro documento de identificação dos mesmos) para a morada ou endereço eletrónico da OFERTARARA, LDA.
O consentimento anterior, presente ou facultado no futuro pode ser retirado a qualquer momento.

IX. ALTERAÇÕES
Esta Política de Privacidade entrou em vigor no dia 15 de Fevereiro de 2021 e encontra-se atualizada de acordo com o RGPD e demais legislação aplicável.
A OFERTARARA, LDA reserva-se no direito de a qualquer momento modificar a Política de Privacidade, sempre que se justificar ou seja imperativo alterar.
É recomendável que seja consultada a Política de Privacidade em cada visita ao nosso website por forma a obter a versão atualizada da mesma.

EnglishPortuguese